Укатился август за калитку...

Наташа Осадчук
Укатился август за калитку...
В осень полетели облака...
Стынет лес, похожий на открытку...
Где бликует пёстрая река...
И дожди ликуют откровенно...
И ступают парами зонты...
Лето стало вмиг второстепенно...
Среди этой вечной красоты...