Торопится

Людмила Тутова
Уже и Медовый спас
Вошёл в наши дома.
Август внёс уже для нас
Его трепет весь сполна.

Все благодатью дышат
У августа деньки.
Дыханье лета слышно,
Куда же так спешит.

Его пути, дороги
Близятся к итогу.
Вернётся на пороги
Осень скоро строгой.

Свернёт покровы лета,
Окрасит в новый цвет.
У лета песня спета
Уйдёт! Ему привет!
15.08.21.