Для любви нет запретов

Алла Бордух
Для любви нет запретов,
Для любви нет замков,
Ты не слушай наветы,
Ведь душа без оков.

Слушай сердце - подскажет,
Где любовь ты найдёшь,
По тропинке волшебной,
В путь- дорогу пойдешь.

Та тропа для влюблённых,
Им одним лишь видна,
Там назначены встречи,
Им дорога одна!