Стрельба в браслет Игры слов

Влад Норманн
Стрельба
в браслет? -
нет, мы играем
в барсов,
пусть, оставляя
в сердце след,
на небе много
долгих лет
горит звезда,
как будто астра,
и ветры вновь
ведут балет,
никто не мажет
небо алебастром,
алмазы звёзд
не заберёт
в ломбард свой,
всё будет
ярко и прекрасно,
зовёт труба,
мечтай, поэт,
что нам судьба,
впадай
в бунтарство,
идёт борьба,
бей, только
дар свой
не растеряй      
средь тёмных бед,
ну, что за бред -
стрельба
в браслет,
сыграем в барсов
или нет?