29 Лекция Продолжение Слов Создателя...

Людмила Карпова 4
"С Доктриною Создателя в руках..."
 
ПОЭТОМУ ПРОШУ ВАС: РАДИ ВАШЕГО БУДУЩЕГО, РАДИ МЕНЯ, ВАШЕГО СОЗДАТЕЛЯ, И РАДИ ЛЮБВИ МОЕЙ, ОЗАРЯЮЩЕЙ ВАШЕ СО-ЗНАНИЕ И ОСВЕЩАЮЩЕЙ ВАШУ ЖИЗНЬ ВО ВСЕХ ЕЁ ПРОЯВЛЕНИЯХ, БУДЬТЕ ДОСТОЙНЫ ЭТОГО ВЫБОРА, ИБО ТАКОЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ ДАЁТСЯ ТОЛЬКО ИЗБРАННЫМ И ТОЛЬКО ОДИН РАЗ!» 
Сейчас Русичи стоят у той черты, которая с одной стороны, открывает возможности перехода человека в иное для каждого высокочастотное Пространство, но которая, с другой стороны, разделяет людей на тех, кто рядом с Богом и на тех, кто отказался от Бога, ибо ещё слеп и глух к Словам Создателя!
Человек должен подняться до Любви Создателя, ибо только Любовь позволит ему ощутить могущество того Пространства, частью которого он является и которое вместе с человеком распространяется в Галактические просторы,  сливаясь в Единое Пространство Вечности.
Русичи, поймите, что вы не только часть Бога, вы есть Боги, ибо вы не только в Создателе, но вы ещё есть и часть Вечности, ибо вы каждый принадлежите Ей, как и Она принадлежит вам!

ВАШ ПОТЕНЦИАЛ ЕСТЬ ПОТЕНЦИАЛ УРОВНЯ БОГА!
СТАНЬТЕ БОГАМИ, ВЕДЬ КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД ЕСТЬ ПЕРВАЯ СТУПЕНЬ ВОЗВЫШЕНИЯ ВСЕХ СЛАВЯН-АРИЕВ, УЖЕ ПРИНЯВШИХ БОГА В СЕБЕ, ЭТО И ЕСТЬ ВАШЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ ИЛИ БОЛЬШЕ – ЭТО ВАШЕ ВОСКРЕШЕНИЕ, ИБО РАСПЯТИЕ НА КРЕСТЕ ВЫ УЖЕ ПРОШЛИ, НО ЕЩЁ НЕ ВЕРИТЕ СЕБЕ И ЕЩЁ НЕ ВЕРИТЕ ТОМУ, КТО ВАС СОЗДАЛ!

Создатель всё время говорит нам о чистоте и совершенствовании Души человека, определяющей уровень Духовности, но что есть Духовность? ДУХОВНОСТЬ ЕСТЬ ЧИСТОТА ПОМЫСЛОВ ЧЕЛОВЕКА, А ЗНАЧИТ, МЫСЛЕЙ – МЫСЛЕОБРАЗОВ ВЫСОКИХ ЭНЕРГИЙ! ДУХОВНОСТЬ, В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ, И ФОРМИРУЕТ УРОВЕНЬ РАЗУМА, РАЗУМА ВЫСОКИХ ВИБРАЦИЙ, И ЧЕМ ЧИЩЕ ЧЕЛОВЕК, ТЕМ ВЫШЕ ЕГО РАЗУМ, И ЭТОТ КАНОН ЕСТЬ ОСНОВА ЭВОЛЮЦИИ ЧЕЛОВЕКА В ТОНКИХ МИРАХ!
Промысел Бога-Отца-Матери был в том, чтобы создать условия формирования человеческого разума через тернии, через очищение и восшествие Духа, ибо чистый Дух формирует разум высокой пробы, приближающийся по уровню к Разуму Целого!
Славяне-Арии, осознайте, разум разуму есть рознь, и ваша центростремительная миссия, ваши тернии или испытания есть звенья одной цепи – совершенствование Духа, совершенствование Разума!
Отец Абсолют ещё раз обращает внимание всех на то, что нет и не может быть нескольких Океанов Разума, человечество всё находится в Одном и Единственном!
Но нужно понимать: Поле или Пространство Разума есть многоуровневое Целое, эволюция которого есть постоянный процесс!
Люди, как часть Целого Океана Разума,  тоже находятся постоянно в эволюционном процессе, остановить который не дано никому!

Продолжение следует…