Второй

Сергей Сухоруков 4
 Февраль не злой - он щедр на вьюгу,
А та в лицо кидает снег,
Но я иду на праздник к другу,
С каким знаком не первый век.

С ним одинаково горюем
По нас покинувшим друзьям
И в дни рождения пируем,
Зазвав к себе всех близких нам !

Дни вместе с ними - выходные,
Любой их жест заменит речь,
Да что там близкие - родные!
Снимают взглядом тяжесть с плеч...

Уж скоро год, как я с тобою
Знаком, как с бегом Февраля,
И с той планетой голубою,
Что нас несёт... Куда, Земля ?