Мой идол

Седьмое Небо
Когда пройдут вселенские пожары,
На пепелище, где когда-то был мой мир,
Оправившись от мощного удара,
Воскреснет, возродится мой кумир.
Он встанет идолом в моем пустынном храме.
Я перед ним колени преклоню.
На этот раз я под семью замками
Его от всех пожаров сохраню.