Я мисс Никто

Седьмое Небо
Я – мисс Никто, я Ваша дама.
В толпе меня б Вы не узнали.
Средь груды жизненного хлама
Никто отыщется едва ли.

Судьба крадет, смерть отбирает,
Тоска потери сердце гложет.
Но слез не лейте! Каждый знает:
Никто потерян быть не может.

Печалит жизни скоротечность,
Но пусть Вас не страшат года.
Отпущен нам длиною в вечность
Срок под названием Никогда.

Оставьте ж Ваши обещанья
Любить и в счастье, и в беде.
Я назначаю Вам свидание
В стране с названием Нигде.