Любовные волнения - непрочная материя

Седьмое Небо
Любовные волнения -
Непрочная материя.
Прости мои сомнения,
Прости моё неверие.
 
Мне душу не трави -
(Не заслужила вроде)
Я не хочу любви,
Которая проходит.
 
Я не хочу опять
За упокой жечь свечи.
Груз отгоревших чувств
Ложится мне на плечи.
 
То чувство, что сейчас   
Совсем не знает края,
Возможно, через час
Заплачет, умирая.
 
И снова пустота
И не вздохнуть, не вскрикнуть.
К такому никогда
Я не смогу привыкнуть.
 
Непрочная материя...
Была...и НЕТ...Забавно...
Любовная мистерия
Закончится бесславно.