21-08-14-08081 Стол, компьютер, Инстаграм...

Вилобержи
Стол, компьютер на нём, ну, а там - Инстаграм,
Твой аккаунт открыт со стихами...
В них - любовь и мечта, пенье птиц и весна,
И два сердца в груди - барабаном...
.
В шелест трав и листвы я влюбился тотчас
И в тебя - тоже как-то случайно...
В твои волосы, губы, глаза-зеркала
В них как будто какая-то тайна...
.
В них душа без границ, в них - твоя глубина,
В шум прибоя вплетается голос,
И два сердца в груди, разогнавшись до ста,
Сны свои заменили любовью...