Зачем я закинута в мир?

Седьмое Небо
Зачем я закинута в мир? Чего ради?!?
Я не умещаюсь в вашем формате!
Все три измеренья собой распирая,
Стелюсь я тропинкой меж адом и раем,
Той, что проходит у скользкого края
Отчаянья, взятого в самом пределе,
Что вены взрывает в искрящемся теле!
Распавшись на атомы, смело и дерзко,
Отныне я вне временного отрезка!
Вне рациональности, вне пониманья!
Я – искаженье больного сознанья,
Что тает как сон в окровавленной ванне.