Гитаристу из кафе Клондайк посвящается...

Седьмое Небо
Гитара тебе покорна
И струны души задеты –
Искусные переборы,
Изящные флажелеты.

Я взглядом тебя ласкала,
Но имени не спросила.
Навеки нас обвенчала
Музыки сила.

«Дружище, мне чаю подай-ка», -
Кивнул ты бармену у стойки.
Ты – мой музыкант из «Клондайка»,
Я – муза твоя и только!