Молитва

Наталья Завацкая
Рецензия на стих А.Юсупова 2.
"Как обрести покой в душе."

А может это знает тот,
Который молится ночами.
Задайте маме Ваш вопрос,
Просто задайте Вашей маме.

И ты услышишь:"Разве мать
Ночами может спать спокойно?"
У Бога просит за детей,
Чтоб жили честно и достойно.

За то,чтоб верили в людей
И обходили их разлуки...
Она беседует с творцом
"И простирает к небу руки."