A zam Obidov для вас

Армануш Маркарян
A'zam Obidov сейчас здесь: Paradise City Korea.
14 августа 2018 г. Город Инчхон, Южная Корея 
Мое место в Южной Корее этим утром.


Под деревом кататься вам совсем не жарко...
И наблюдать движенья облаков вам выпал жребий...
Как оказались в Южной вы Корее, "Марко",
Неужто, путешествуя, корабль осел на мели...

Но, как витиевато тянется вдоль поля
Дорога, что уводит в край, где мыслью отдыхаешь...
И кто-то, вдруг, родился - была божья воля...
Кричал он, но тишины бездонность не нарушая.