Мне 47

Елена Никитова
Мелькают кадры дня, летит стрелою
Шальное время -время скоростей.
И это происходит вновь со мною
Дежурной фразой не дадут покоя
И те, кто близок родственной душою,
И те, кого не знать бы мне совсем.
Мне сорок семь. Внезапно засмеялась
Хочу на море, в горы, на луну
Хочу, чтобы закончилась усталость
Хочу любить и жить, и одному
Известно Богу, что же будет дальше.
Мне б дом и сад, и речку под горой,
Кусты малины,тропку в тихой чаще
И просто быть собой, простой собой.
Любить своих детей, дождаться внуков,
Чтоб вновь по кругу, как шикарный план?
Мы вовсе это не должны друг другу,
Но с жизнью продолжается роман -
В нем каждый год размеренный, чудесный
И дальше жить намного интересней.
Сейчас себе желаю долгих лет
Улыбок, солнца и ещё конфет.