Моя Русь

Наталья Завацкая
Рецензия на стих А.Юсупова2
"Жизнь моя пронеслась ураганом."

"Жизнь моя пронеслась ураганом,"
Не успел я стреножить коня.
"Холм могильный,заросший бурьяном,
Но под ним и не Ты и не Я.

А под ним мои сладкие грёзы
И мечты,что разбились все в прах.
А над ним так прекрасны берёзы,
В белоствольных,пропетых стихах.

Небо ясное с кромкою леса,
Степь - ромашковым белым платком.
Ни о чём я сейчас не жалею,
Не горюю сейчас ни о ком.

Что не сложились карты судьбины,
Что поэтом известным не стал,
Мне не надобно бурных оваций
И не нужен мне Ваш пьедестал.

"Жизнь моя пронеслась ураганом..."
Но она лишь моя - я горжусь...
Без неё я не стал бы поэтом,
Моя славная,чистая Русь.