Тишина

Юлия Росина 25
Я выдумщица, вероятно,
Но мне другие берега
В глазах младенческих отрадно
Увидеть, пусть издалека.

Ах ты, родной, ах ты, хороший...
Мы полуночники с тобой.
В усталой тишине помощник,
Уте'шитель* придет - покой.

И сны -  фиалковые тени -
Теплом счастливым упадут.
Наполнен светом звезд осенних
Дом - алавастровый сосуд.
2020г.

*уте'шителю - на церквнославянском