вновь о любви

Наталья Соколова17
              ***

Ты мне стался
Своею любовью.
Вновь о ней
О любви говорил.

В этом счастии
Болью, ты во мне
Любовь ту творил.

Сотворил мне
Волшебные
Чувства.

Вот и сталось
Мне твоя
Полюбовь.

Я была в тебе
Этим страстным
Искусством
Я творила в тебе
Любовь.