11

Якоб Урлих
пять часов беспокойного сна – и вновь за работу,
весь день я пил мёд поэзии, словно Wotan,
за всю ночь не издав ни звука.
моя тишина проплывает заупокойной мессой
по заражённой чумой территории.

низложить оригиналы. превзойти настоящее.
похоронить историю. никому не сказать об этом.
почувствовать время. умереть ненадолго.
создать событие. умереть до поры до времени.
жить вечно, будто бы тебя нет и не было.