Переживание по Палиенко

Шамарус
Огромная просьба всем посмотреть,
И трезво обдумать переживалки,
Вам может казаться, что это забота,
Но это как жопу засовывать палки.

Может казаться, что это ускорит
Поможет быстрее решение принять,
Но подсознательно жертва захочет,
Вас к своей заднице не подпускать

Я иносказательно это пишу,
Никто же не тычет реально прибором,
Но лучше просто счастья желать,
Чем подвергать своим уговорам

Я всех вас люблю и благодарен,
Желаю всем здравья и всяческих благ,
Не надо пытаться согреть у купели
Или одеть того, кто не наг

И если кто хочет кому-то из нас
Сказать, что он выглядит как-то не так,
Садитесь в машину,езжайте в гости,
А все остальные отправятся в сад