Перформансамбль

Александр Бубнов
(Алексею Круглову
и всем участникам
перформансов "Круглого Бенда")

…море гудящей стихии в стихах
в трубах вода звукодождя
где-то на бреге маяк
а на фарватере крепок корабль
по имени Перформансамбль!

…из глины идей первозданных
и конструкторов
в сильных руках и на нотокрылах
сквозь времена собирается сам
Перформансамбль!

…если вибрато вошло в резонанс
откриков сообразно в вас
либо сама быль
либо сама боль -
ибо Перформансамбль!

…но если быль или боль
как пыль как тягучий бемоль
и слезятся глаза
то прими этот новый бальзам -
Перформансамбль!

14.08.2021. А.Б.