С наступающим!

Виктория Вострикова-Ниц
Когда видишь вдруг цену на яйца в украинском супермаркете, то невольно думаешь - может что-то с курицами не так?
Как ложно все и как тревожно от этого.
Но скоро праздник. Хочется отметить его именно яйцами.