Безжалостно время...

Виктор Купрашевич
Безжалостно время листает страницы,
В корзину бросая года как листы.
Нет гроз бытия, превратились в зарницы,
Сверкают вдали, а по сути пусты.

Когда-то хотелось чтоб время спешило,
Нас звали свершенья, большие дела.
И молодость наша его тормошила,
Чтоб время стрелой за собою вела.

С годами дела превратились в делишки,
Лишь прежним осталось желанье помочь.
Дома городов превратились в домишки,
И в них коротаем бессонную ночь.

Куда-то исчезли рассветы, закаты,
Года под копирку летят и летят.
Но рано стареть, говорю вам ребята,
Живут только те, кто чего-то хотят.