Нет больше драйва для стихов...

Мисс Ви
Нет больше драйва для стихов,
Молчит изменчивая Муза,
Наверно груз моих грехов
Ей непосильная обуза...

Но ангел мой, мне не в укор...
Он на меня с небес взирая,
Прощает всё и кроткий взор,
Мне обещает счастье Рая...

Нет больше драйва для стихов,
Но кто-то шепчет мне ночами:
"Нет искупленья без грехов!",
Насмешливо пожав плечами...

И искушению под стать
Его неуловимый шёпот...
Шепчу в ответ:"Хочу летать!"
Но слышу только дикий хохот...

Нет больше драйва для стихов,
Но мимолетное не важно!
Взлетаю выше облаков
Про все грехи забыв однажды...

И в сердце рай, а в мыслях ад -
Так переменчиво мгновенье...
Мне моя Муза невпопад
Вновь возвращает вдохновенье...

Вновь возвращает вдохновенье...