Падает снег

Марина Красношлык 2
Ах,как падает снег за окном
Серебром на солнце искрится
Рой снежинок в темпе одном
Хороводом кружится,кружится

Понахохлили крыши дома
Спят деревья в снежном убранстве
Полноправной хозяйкой зима
Разыгралась в снежном пространстве

Ах,как кружится снег за окном
Серебром на солнце искрится
Рой снежинок в ритме одном
Покружив,на землю ложится