Где человек тот...

Лиза Андреева-Фролова
Где человек тот,
Который когда-то
Был моим братом?

Где
Та, которая прежде
Была мне сестрой?

Я разрываюсь.

Я – атом.
И атом.
И атом.

Горстка частиц,
Горстка лиц,
Прежде бывшая мной.

Я разрываюсь.

Меж Раем и адом
Канатом
Натянута жизнь моя,
Смысл
Внутри где-то спрятан…

Отыщешь пока –
Не заметишь,
Как сходят века
Сквозь пальцы.
Не знаешь,
Насколько душа велика.

Не знаешь,
Кем станешь сегодня,
И завтра –  не знаешь.

Мяукал всю жизнь –
И уверен ли,
Что не залаешь?

Любому рождённому
Смерть по природе близка.

Твой город растаял.
И небо течёт с потолка.