Памяти советских пограничников

Олег Брыксин
В Патриарха уверуя,
Бога гневите.
Где же те постулаты?
Иголки ушко???
На богатства земные вы просто смотрите,
Божий промысел?
Боже,как их понесло...
И уже нам иконы "рисует" Китай,
Их провинция дарит нам "веры цепочки"
Нашу Русскую веру,смеясь,через край,
Желтолицые братья доводят до точки...
Почему мы забыли теперь о Даманском???
Умиляясь, мы может ещё просто льстим?
Только кровью на снег,
Жизнь отбросила краски,
Пограничников жизнь, оставляя другим ...