Осень

Марина Красношлык 2
Жёлтый лист мне под ноги лёг
Осень в самом разгаре
Всё манят и манят даль дорог
Леса в золотом пожаре

Ветер косматой тряхнёт головой
И закружит листопад
Над речкой Сакмарой с хрустальной водой
В сентябрьский звездопад

Осень в моей мятежной душе
Всё зовёт и куда- то тянет
Крутнувшись ещё раз на вираже
Пойму- хорошо там,где нас нет.