Баронесса

Дмитрий Ной
Её звали Ванесса.
Она была баронесса.

Давно поняла, что бароны
глупее крыловской вороны.

Мнила себя парижанкой,
хотя была итальянкой.

Её считали счастливой.
Быть ей хотелось игривой,

покорять сердца мужчин,
независимо какой у них чин.

Применяя такую лукавую тактику,
она заимела обширную практику.