Рок и Судьба

Алексей Ксенофонтов
Рок и Судьба – пустые звуки!
Нет! Я никем не предрешён!
Мои неверные лишь руки
Виновны в этом зле большом,
Мои сомненья, моя совесть…
Моя колеблемая жизнь
Рождалась в этом страшном споре
Меня с собою, не Судьбы…
И долго, времени отдавшись,
Нет, я не жил – я был живым,
И стал являться ангел падший.
Он мной был понят,
Я же – им….

02.02.1982