Там хорошо, где нам приснится...

Андрей Горюнов Лидский
Там хорошо, где нам приснится.
Исправим мир, где нас там нет.
Душ встрепенувшиеся птицы
Мечтают встретить там рассвет.

Там ненавязчиво наследство.
Там ждёт баранину мангал.
Нальют там чаю, водки вместо,
Приветом тем, кто дошагал.

Там ждут любимые занятья,
И чистый голос в небесах,
И независтливые братья,
И утром на траве роса.

Мои блуждания прости.
Когда отбудем срок условный,
Наш путь туда яснее вспомним.
Руки моей не отпусти.


13.08.2021