Эвакуация

Ляля Стрибная
Есть у нас трещинка в стенке подъезда.
От шумных дверей ей пришёл предел?
Нет, листики ведь на всех  домиках.
Это чьей же, какой же мечты удел?

                 14.08.2021 Львов