Уходит лето

Марина Красношлык 2
В реке вода прозрачней с каждым днём
Темнее,тяжелее в небе тучи.
Уходит лето,не жалея ни о чём
На память нам оставив листьев кучи.
А следом осень с ветром и дождём,
Закружит эти листья в ритме вальса,
И всё грустнее будет с каждым днём,
Всё чаще буду слушать Брамса.
С горячим чёрным кофе,в тёплом пледе,
Я буду тосковать о лете...