Колокольный перезвон

Марина Красношлык 2
В день воскресный- колокольный перезвон,
То к заутрене звонят колокола.
В храм спешит народ со всех сторон,
И возносится ко Господу хвала.

Кажется,что солнце светит ярче,
Освещая купола лучами
В храме от молитв всё жарче,жарче
Пахнет ладаном,горящими свечами.

Все мы гости в этом мире бренном,
Жизнь так коротка,а путь наш зыбок.
Чтоб не стали мы ничем и просто тленом,
Нас Господь спасает от ошибок.