990 Возвращение блудной невесты

Николай Куцырка
Когда-то был вишнёвый сад
                на этом месте
а нынче небоскрёбы до небес
я вишни рвал, я их дарил невесте
но и невеста выбрала прогресс

у неё теперь диплом о "вышке"
а у меня, и школа то, не вся
она давно забыла о мальчишке
хотя мы были, "не разлей", друзья

она крутые "тачки" покупает
и уезжает в заграничное турне
но по ночам, я знаю, что рыдает
и вспоминает часто обо мне

она ко мне приедет
                скажет - Здравствуй
и заикнётся - Я тебя хочу
я ей намажу хлеб томатной пастой
а сверху присолю и поперчу

и мы, как в детстве, сядем у забора
на почерневшую скамеечку в тени
на три часа растянем разговоры
и скажем после, дружно - Извини

мы всё простим, мы прошлое забудем
мы узелком завяжем жизни нить
мы поймём, что очень сильно любим
и нас никак нельзя разъединить!