Туризм - дело гнилое

Вера Козарь 1
Как хорошо, что к нам не приезжают иностранные туристы. А то приедут и захотят остаться. А они нам тут, в Усть-Куте, и даром не нать. Почему? Потому что после них надо слишком много убирать.
«Мы путешествуем по миру, чтобы найти красоту; мы должны хранить её в себе, иначе она нам не откроется» — сказал потомственный еврей Ральф Уолдо Эмерсон.
И вообще – кто видел хоть раз, что оставляют евреи после своего нашествия? Грязную пустыню.
И это враки, что Моисей водил своих еврюг по пустыням просто так. Он хотел их вразумить – типа смотрите, что вы тут наделали, а теперь забыли, что это были вы. Но они не хотели вразумляться. Хищнику нужна добыча. И они её получили в краю, который вовсе был не ихний: Рай был в Египте, но они вышли из него, устроив  Египту после себя 7 глобальных казней. Вышли из Рая в ад по имени Израиль. И везде, где пройдут, оставляют ад, используя сатанинские чудеса для околпачивания наивных трудяг  и отбирая у них последнее.
Чем они привлекают туристов в  свой ад? Красивыми картинками  земли, которая никогда не была их собственностью. А потом они даже своих собратьев превращают в рабов и прислугу. А сами не делают ничего!
Туризм – это изобретение вечно ищущих потеряный рай  евреев. Изобрели туризм как замануху по образу жизни птички Тари, которая ест то, что застряло между зубов у крокодила. Хочешь кушать? Заходи. Только не обессудь, если я слишком быстро захлопну пасть!
И потому очень странно звучит речь еврея Эмерсона о внутренней красоте. Это до встречи с крокодилом КРАСОТА была действительно красотой. А когда она попала к нему в пасть и в его желудке стала его собственной «красотой», то воспоминание о ней хранит только он, оплакивая былую красоту своей жертвы своими большими крокодильими слезами.
И ПОЭТОМУ РАБОТУ РУССКИХ ТУРИСТИЧЕСКИХ АГЕНТСТВ НУЖНО МЕНЯТЬ В КОРНЕ. ИБО ИХ ЖИЗНЬ ПО ПРИМЕРУ ЗАМАНУХИ В НАШИ ЗЕМЛИ «КРОКОДИЛОВ» С ТОЛСТЫМИ КОШЕЛЬКАМИ ДО ДОБРА НЕ ДОВЕДЁТ.
Как всё таки хорошо, что к нам не приезжают иностранные туристы. А то приедут и захотят остаться. А они нам тут даром не нать. Почему? Потому что слишком много чего хорошего вывезли и после них слишком много хлама и разрухи осталось .
До сих пор с начала 90-х убрать не можем.
14.08.2021 г.
https://vk.com/id611077715