Конь

Марина Красношлык 2
Конь среброгривый приснился мне,
Гордый,игривый гулял при луне.
В небе ночном Млечный Путь расстилался,
В глазах его шалых огнем отражался.
Ветер прохладный гривой играл,
Вольный,отрадный, его с собой звал.
Конь среброгривый затерялся во ржи,
Гордый,игривый.А сон мой ко лжи...
Ветер коня пусть с собой заберет,
Мимо меня ложь сторонкой пройдет.