Август астрами пылает...

Светлана Марченко 999
Август астрами пылает,
Многоцветием объят.
Просто сердце замирает-
Так прекрасен аромат:

В нём дождей грядущих свежесть,
Тихой осени шаги,
Наша будущая нежность,
Лёгкость радуги- дуги...

Астры шепчутся ночами-
Дальним звёздам шлют привет,
Нам с тобою обещая
Долгой осени сюжет.