***

Стас Петров 2
Какой нынче праздник ? ..."А ПРОСТО ПРОСНУЛСЯ !" ...
Пусть будет так с каждым ...
.............Себе улыбнулся ,
Поймал солнца луч на подушке своей
И стало душе сразу чуть веселей .
В ней песня проснулась и танец созрел ,
И в клеточке каждой мотив зазвенел .
О радости жизни , о вечной любви ,
О ней за окном всё поют соловьи ...

Какой нынче праздник ? ..."УЮТ И ПОКОЙ !"
Пусть каждый его носит всюду с собой !

16.08.15.