Улыбнись 40 - 42. Лайфхаки

Юрий Пейсахов
  ХОЛОДНОЕ ОРУЖИЕ
-----------------------
Лайфхак предлагаю стильный,
Изящней любого кружева.
Клади пистолет в холодильник -
Он станет холодным оружием.

ЧТОБ РЫБОЙ НЕ ПАХЛО ПРИ ЖАРКЕ
---------------------------------------
Лайфхак  подарить  не жалко,
Читателей будет масса.
Чтоб рыбой не пахло при жарке,
Жарьте не рыбу, а мясо!

КАК ОТЛИЧИТЬ БЫСТРЕЕ
БАНДЕРОВЦА ОТ ЕВРЕЯ?
----------------------------
Лайфхаком простым поделиться могу,
Заменит он сотни книжек.
Обрез  у бандеровца - на боку,
А у еврея - ниже!

* Лайфхак на сленге означает - полезный совет, помогающий решить бытовую проблему.