С медовым спасом!

Стас Петров 2
Из ложечки в ложечку ,
Капля за каплей .
Течёт понемножечку
Струечкой сладкой .
Цветочная слабость ,
Медовая радость .

Спасибо всем пчёлкам , а также цветочкам
За эту волшебную мёдоцепочку !

14.08.21.