Поговорим с тобой до утра

Габриэль Джорджини
Поговорим с тобой до утра.
Расскажем наши мечты и понимание.
Ты знаешь? Мне одиночество, совсем не страшно.
Иногда бывает, так грустно на душе.
Но я тебя, читаю по слогам, тихо и без слов.
Давай, оставим строки писем на руках жизни.
Наши чувства, наши имена судьб.
Посмотрим друг другу в глаза молитвы.
Наши души, как солнце озерает очертания.
Я тебя обнимаю, даже сны акварели рисуют мои мысли.
На закате тебя, рисую, облако в тумане.
А на рассвете ты, тонешь в чувствах в образах.
Любовью согревает, моё сердце, в шёпот нежности тебя.
Давай, станцуем наши, откровения, тебя и меня.
А потом вновь и снова, станем выше небес.
Нежность на устах, ловишь шёпот.

Габриэль Джорджини.