Какой ты есть, каким ты будешь...

Савинов Антон
Какой ты есть, каким ты будешь,
Земных своих отмерив лет,
Ты осознаешь - и забудешь
Постылый сор былых сует.

Смиришься с тем, что боле прежним,
Не стать, былое изживя.
И только дом тоску утешит,
В котором ждет тебя семья.