Молчание

Седьмое Небо
Я август разукрасила рифмами
И получилась осень.
Сколько ж лет я не писала стихов?
Кажется, восемь.
Больше нечего разве мне сказать миру?
Потеряла в будничных днях свою лиру.
Запылился мой ларец добрых сказок.
Стало тусклым и седым буйство красок.
А душа хотела быть вечно юной,
И в порыве в небеса рвались струны,
И искрила, не выдерживая накала,
Но смирилась, не найдя, что искала.
И осталась просто жизнь - жизнь без песни.
И не пишутся стихи - хоть ты тресни.