Молитва святой великомученицы Варвары

Саид Султанходжаев
Прошу Вас, милые миряне,
Услышьте просьбу Вы мою!
Живите радостно, любите
Господа и всю Его семью!

Нет в мире вашем, мне поверьте,
Главнее Господа-Отца-Творца!
Вы, главное, верьте!
Вера спасёт Ваши Души и откроет Ваши Сердца
Для Господа – Отца – Творца - Создателя,
Для Божьей Матери!

Любите Господа, любите!
Любите нашего Отца!
Любите Матушку Марию!
Любите Добра Молодца!
Любите Матушку – Земельку,
Она у Вас одна! Любите!

Друг друга берегите,
И знайте: Господь хранит всех Вас всегда!
Я за всех Вас молюсь и днём и ночью,
О Благодати Я прошу!
И знайте: Я живу! Живу в Раю,
в Небесном Храме, в доме Господа Отца!
Часто прибегаю к Маме, вижу часто я Отца!
Знаю Я о том, что скоро на планете будет Мир!
Ведь для Радости и Счастья Господь Землю сотворил!

Знайте, мамы, молюсь я с Вами.
Я желаю всем Добра!
Дети должны быть рядом с Вами,
Мамы, услышьте Вы меня!
Я, Варвара. Я, Княжна Варвара Илиопольская!

Добра и Счастья Всем желаю:
Откройте Вы свои сердца для Господа – Отца – Творца!
Откройте Вы свои все Души Господу – Отцу – Творцу!
Путь слышит весь Мир, пусть видит:
Господь пришёл! Он не один!
Господь и Сын!
БОГ ВОСКРЕС!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа!
Аминь!