Молитва Огня

Саид Султанходжаев
ОГОНЬ! ОГОНЬ! ОГОНЬ!
Прошу Тебя, родной!
Проснись! Зажгись!

Почисти кровь, очисти Дом!
Напасти, несчастья сожги!
Мир, Радость, Любовь
В наш Дом приведи!

Во имя Отца и Сына и Святого Духа!
Аминь!

08.05.2014