Молитва Царице Неба и Земли

Саид Султанходжаев
ЦАРИЦА НЕБА И ЗЕМЛИ!

Прошу Тебя, нам помоги!
Защиту, помощь даруй свою!
Детей Ты наших сбереги!
Даруй свои им обереги!

От зла и нечисти спаси!
Спаси, спаси Ты наши Души!
Спаси Ты Души всех детей!
Спаси Ты Души всех людей!

ЦАРИЦА НЕБА И ЗЕМЛИ!
Прошу Тебя, нам помоги!

Во имя Отца и Сына и Святого Духа!
Аминь!