Одинокая струна

Священник Александр Хлебников
Звучит струна покоя тихим звуком.
Неведомы ей крики, шум толпы.
Она спасает от тоски и скуки.
И защищает нас от суеты.
Гремят аплодисменты полных залов.
Парадов грохот, городская трель.
Услышать одинокую струну, уже не мало.
И распознать, что в этом - счастье есть.


Картинка приведена в развлекательных целях.

С этими стихами записана песня

ОДИНОКАЯ СТРУНА
Стихи: Священник Александр Хлебников г.Ижевск
Музыка: Дмитрий Рыбаков г.Нижний Новгород
Исполнитель: Екатерина Мухаметгалеева (Любимова) г.Воткинск

Ля минор, ре минор, ми мажор, ля минор,
Ля мажор, ре минор,
Си минор, ми мажор, Ля минор
Ре минор, ми мажор, Ля минор.