Вдохновение. Осень

Наталья Василашко
Выспаться мешают мысли,
Думы связаны не с ночью -
Осень смотрит взглядом кислым,
Хворь дождливую пророча.
Небо лунное мечтает
О волшебном звездопаде,
Ветер листья ублажая,
Едкость красок разбавляет.
Не рыдает, не смеётся
Изувеченное лето.
Если осень остаётся,      
           ВДОХНОВЕНИЕ воспето.