И полон спелой вишни сад...

Зоя Сергеева
К закату летние денечки,
последний знойный лета дар,
как строчки, крепкие грибочки,
закатов яростный пожар,
и речки глазки голубые,
и полон спелой вишни сад…
А ночи радостно-хмельные,
и алость губ, и нежный взгляд…

Вот самый первый луч восхода,
вползает солнце, не спеша,
безгрешно смотрит с небосвода…
Куда-то топает кошак,
порхает бабочка лениво
средь астр, что трепетно цветут,
и желтый лист летит игриво
тебе в ладонь, мой милый друг…

14.08.2021

Послушать песню можно по внешней ссылке
"Все песни на стихи Зои Сергеевой"
или https://korostishevsky.org/?p=4085